Salsiccia stagionata con finocchietto

Salsiccia stagionata con finocchietto

macina grossa, budello naturale, disponibile dolce e piccante stagionatura 30 giorni pezzatura 300 grammi circa

Soppressata stagionata

Soppressata stagionata

prodotta esclusivamente con carne magra di prosciutto e cubetto di lardo tagliato a mano stagionatura circa 45 giorni pezzatura circa 400 grammi.

Salame tipo mugnano

Salame tipo mugnano

macina grossa , pepe nero a grani, legato a mano forma tipica a pugno,stagionatura circa 45 giorni pezzatura circa 500 gr.

Salame tipo napoli

Salame tipo napoli

macina grossa pepe nero a grani, legato a mano budello naturale, pezzatura 600 grammi circa.

Salame contadino

Salame contadino

macina media budello naturale, legato a mano , stagionatura media 45 giorni, pezzatura 500 grammi circa.

Salamella dolce

Salamella dolce

macina media budello naturale stagionatura media 45 giorni pezzatura 400 gr.

Pancetta arrotolata

Pancetta arrotolata

Prodotto arrotolato dopo una leggera salatura, stagionatura media 60 giorni pezzatura 3 kg.

Pancetta tesa

Pancetta tesa

prodotto stagionato in ambienti naturali per circa 30 giorni, disponibile sia dolce che piccante pezzatura media 2.5kg

Filone stagionato

Filone stagionato

prodotto stagionato dopo una leggera salatura, insaccato in budello naturale pezzatura circa 2.5 kg stagionatura naturale per circa 90 giorni

Capocollo stagionato

Capocollo stagionato

prodotto stagionato dopo una leggera salatura, insaccato in budello naturale pezzatura circa 1.5 kg stagionatura naturale per circa 90 giorni

Culatello

Culatello

Fiocco di Prosciutto

Fiocco di Prosciutto

Prosciutto Stagionato con osso

Prosciutto Stagionato con osso

Prosciutto stagionato senza osso

Prosciutto stagionato senza osso

Prosciutto stagionato senza osso a tranci

Prosciutto stagionato senza osso a tranci