Salsiccia stagionata con finocchietto

Salsiccia stagionata con finocchietto

macina grossa, budello naturale, disponibile dolce e piccante stagionatura 30 giorni pezzatura 300 grammi circa

Soppressata stagionata

Soppressata stagionata

prodotta esclusivamente con carne magra di prosciutto e cubetto di lardo tagliato a mano stagionatura circa 45 giorni pezzatura circa 400 grammi.

Salame tipo napoli

Salame tipo napoli

macina grossa pepe nero a grani, legato a mano budello naturale, pezzatura 600 grammi circa.

Salame paesano

Salame paesano

Guanciale stagionato

Guanciale stagionato

prodotto stagionato circa 40 giorni in ambienti naturali pezzatura media 1.2 kg Preparata con carni selezionate di suino italiano. La giusta ripartizione tra la parte magra e grassa la rendono gustosa e fragrante, la stagionatura accurata le dona consistenza e morbidezza al palato. Delicatamente speziata, legata a mano in corda secondo la più antica tradizione, ha un gusto pieno e gradevole, la fetta al taglio si presenta compatta, di colore rosso intenso inframezzato da striature bianco rosato. Disponibile anche tagliata a metà e confezionata sottovuoto.Preparata con carni selezionate di suino italiano. La giusta ripartizione tra la parte magra e grassa la rendono gustosa e fragrante, la stagionatura accurata le dona consistenza e morbidezza al palato. Delicatamente speziata, legata a mano in corda secondo la più antica tradizione, ha un gusto pieno e gradevole, la fetta al taglio si presenta compatta, di colore rosso intenso inframezzato da striature bianco rosato. Disponibile anche tagliata a metà e confezionata sottovuoto.Preparata con carni selezionate di suino italiano. La giusta ripartizione tra la parte magra e grassa la rendono gustosa e fragrante, la stagionatura accurata le dona consistenza e morbidezza al palato. Delicatamente speziata, legata a mano in corda secondo la più antica tradizione, ha un gusto pieno e gradevole, la fetta al taglio si presenta compatta, di colore rosso intenso inframezzato da striature bianco rosato. Disponibile anche tagliata a metà e confezionata sottovuoto.Preparata con carni selezionate di suino italiano. La giusta ripartizione tra la parte magra e grassa la rendono gustosa e fragrante, la stagionatura accurata le dona consistenza e morbidezza al palato. Delicatamente speziata, legata a mano in corda secondo la più antica tradizione, ha un gusto pieno e gradevole, la fetta al taglio si presenta compatta, di colore rosso intenso inframezzato da striature bianco rosato. Disponibile anche tagliata a metà e confezionata sottovuoto.Preparata con carni selezionate di suino italiano. La giusta ripartizione tra la parte magra e grassa la rendono gustosa e fragrante, la stagionatura accurata le dona consistenza e morbidezza al palato. Delicatamente speziata, legata a mano in corda secondo la più antica tradizione, ha un gusto pieno e gradevole, la fetta al taglio si presenta compatta, di colore rosso intenso inframezzato da striature bianco rosato. Disponibile anche tagliata a metà e confezionata sottovuoto.

Pancetta arrotolata

Pancetta arrotolata

Prodotto arrotolato dopo una leggera salatura, stagionatura media 60 giorni pezzatura 3 kg.

Pancetta tesa

Pancetta tesa

prodotto stagionato in ambienti naturali per circa 30 giorni, disponibile sia dolce che piccante pezzatura media 2.5kg

Filone stagionato

Filone stagionato

prodotto stagionato dopo una leggera salatura, insaccato in budello naturale pezzatura circa 2.5 kg stagionatura naturale per circa 90 giorni

Capocollo stagionato

Capocollo stagionato

prodotto stagionato dopo una leggera salatura, insaccato in budello naturale pezzatura circa 1.5 kg stagionatura naturale per circa 90 giorni

Lonzardo

Lonzardo

Prosciutto stagionato

Prosciutto stagionato

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