SEZIONE IN ALLESTIMENTO

Salsiccia stagionata con finocchietto

macina grossa, budello naturale, disponibile dolce e piccante stagionatura 30 giorni pezzatura 300 grammi circa

Soppressata stagionata

prodotta esclusivamente con carne magra di prosciutto e cubetto di lardo tagliato a mano stagionatura circa 45 giorni pezzatura circa 400 grammi.

Salame tipo napoli

macina grossa pepe nero a grani, legato a mano budello naturale, pezzatura 600 grammi circa.

Pancetta tesa

Prodotto stagionato in ambienti naturali per circa 30 giorni, disponibile sia dolce che piccante pezzatura media 2.5kg.

Filone stagionato

Prodotto stagionato dopo una leggera salatura, insaccato in budello naturale pezzatura circa 2.5 kg stagionatura naturale per circa 90 giorni.

Capocollo stagionato

Prodotto stagionato dopo una leggera salatura, insaccato in budello naturale pezzatura circa 1.5 kg stagionatura naturale per circa 90 giorni.

Lonzardo

Prosciutto stagionato

Salame paesano

Guanciale stagionato

prodotto stagionato circa 40 giorni in ambienti naturali pezzatura media 1.2 kg. Preparata con carni selezionate di suino italiano.

Pancetta arrotolata

Prodotto arrotolato dopo una leggera salatura, stagionatura media 60 giorni pezzatura 3 kg.